samedi 16 août 2014

Rétrospective du petit déjeuner organisé aux Vergers de Bizole le 1er juin 2014


Le 1er juin 2014, un petit déjeuner bio et local était organisé aux Vergers de Bizole.


La matinée s'est déroulée à merveille sous le soleil !

Le buffet était installé sous le hangar.



Environ 250 personnes étaient présentes ce jour là ! L'organisation était de mise: Petit déjeuner prévu par le GAB (Groupement des Agriculteurs Bio), une petite vingtaine de bénévoles, un marché de producteurs, des animations et un lieu pour accueillir tout le monde....
Aude à la vaisselle, entre autre...
Philippe au service, entre autre...


... un marché de producteurs du coin...

Nicolas Dekeyser, maraîcher aux Jardins du Clérigo à Theix
Stéphane Pedrono de la Brasserie de Rhuys


Nicolas Poirier de la Distillerie du Gorvello
Fromages de chèvre de la Ferme de Goupil à Tréffléan

Didier Goupil - Ferme laitière à Sarzeau










Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire