Le 1er juin 2014, un petit déjeuner bio et local était organisé aux Vergers de Bizole.
La matinée s'est déroulée à merveille sous le soleil ! |
Le buffet était installé sous le hangar. |
Environ 250 personnes étaient présentes ce jour là ! L'organisation était de mise: Petit déjeuner prévu par le GAB (Groupement des Agriculteurs Bio), une petite vingtaine de bénévoles, un marché de producteurs, des animations et un lieu pour accueillir tout le monde....
Aude à la vaisselle, entre autre... |
Philippe au service, entre autre... |
... un marché de producteurs du coin...
Nicolas Dekeyser, maraîcher aux Jardins du Clérigo à Theix |
Stéphane Pedrono de la Brasserie de Rhuys |
Nicolas Poirier de la Distillerie du Gorvello |
Fromages de chèvre de la Ferme de Goupil à Tréffléan |
Didier Goupil - Ferme laitière à Sarzeau |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire